vitamin/suplemen penambah ASIP

Pagi Bun.. Mohon info dan sarannya untuk busui, agar ASInya banyak minum vitamin apa ya? Soalnya saya dikit asinya. Jika dipompa dpetnya cma dikit 80ml knan kiri. Mohon infonya ya bun, krena mau buat stock si baby

10 Tanggapan

Pijat laktasi bun... Kn udah banyak yg homecare... Pompa setiap 2 jam sekali dan tidaknboleh lewatin jam pumping... Semangat mengASIhi

ga bisa langsung banyak emang.. pompanya mesti terjadwal dan disiplin banyakin minum air putih

Baik bun,,, saya sudah minum blackmore utk mnyusui apakah boleh minum itu jg gk ya bun?

Teh pelancar asi dari mamabear, soyamix, mamasoya, susu kedelai, susu almom bun

Pumping per 2 jam sm power pumping bun

Sayuran hijau, kacang2an dan jgan stres bun

5y ago

Baik bun makasih bun...

kalo mau cepet pake herbs of gold

Hrs disiplin jg jam & durasinya

5y ago

Siap bun

Minim Asifit bun

Asifit