Vitamin ASI

Hai mom, adakah yg minum vitamin penambah ASI disini? Kalo ada mohon reviewnya yg bagus apa ya? Ngaruh gak sama ASInya? Thanks mom

5 Tanggapan

Saya gapakai apa apa bun bwt ngelancarin asi setau saya banyakin tetein ke debay nya ...saya pakai blackmores smpe skrg ank saya 6 bln tp itu bwt kentelin asi aja biar lbh berkualitas bkn bwt bkin deres,klo mau melimpah bgt banyak makan air putih sama mnum herbs of gold bun tp sering di tetein ke anknya jg krna rangsangan mulut anaknya itu ngaruh bgt bun

Saya dari hamil minum folamil Genio bund.. sampe menyusui, asi deres..

saya pake blackmores sama herbs of gold jadi banyak + kentel bun

5y ago

saya ga pompa bun soalnya lecet jadi tambah sakit. jadinya dbf aja.. kalo udh penuh saya perah tangan. cuma saya ngerasa lebih cepet penuh PD sama ga sebening waktu blm minum blackmores sama HOG

Apapun itu stay healty ya bun

5y ago

Thanks bun

Blackmores bund

5y ago

Bikin banyak asi yaa bun?