asi banyak atau dikit

Bun mau tanya sebelumnya maaf bukannya mau menyinggung, disini bunda yang asinya dikit itu dulu waktu hamil asupan atau vitamin yg di minum apa atau karna ga konsumsi vitamin makngaknya asinya jadi ga keluar? atau disini bunda yg asinya banyak waktu hamil makanan atau vitamin yg di minum apa kok bisa banyak? Buat sharing aja biar ibu2 yg hamil bisa mempersiapkan dri sekarang?

1 Tanggapan

Kalau aku pas awal ngelahiran emang sedikit bun tapi aku sering makan sayur bun kayak daun katuk, daun kelor, labu siam dan jantung pisang. Minum air putih yang banyak. Satu lagi bun, jangan stres insya Allah banyak nanti asinya bun

5y ago

Sama2 bun