Info busui

Bun minta solusinya dong, knpa ya asi aku dikit keluarnya apa karna lubang jln asinya apa gimna. Tp kta ibu aku asi aku bnyak cuma lubang nya aja yg Kecil jd asinya keluar dikit. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba dicek jangan2 putingnya masuk ke dalam bun.... Makan yg bergizi jga, jgn stres.. Aku juga rutin konsumsi susu almond bun, merk Superfood Fusion. Ada biji2annya juga. Pake itu 2x, hasil pumping dari 20ml naik jadi 140ml...

Lubang asi kan ga cuma 1 bu.. Saya kalo pumping bisa mancur sampai 4 lubang 😅 Dibersihkan aja putingnya, siapa tahu ada sumbatan. Saat mandi, kompres dengan air hangat, bersihkan dengan kapas & baby oil