hamil 16week

pagi bun mau tnya apakah ada yg sperti saya dri hamil muda smpe skrg tpi masih mengendarai motor sndri krna saya seorang pekerja. apakah aman ya bun? krna gda pilihan lain saya hnya bisa naik mtr saja

2 Tanggapan

kalau saya dari awal sampai 3 bulan bener" gak bawa motor sama sekali bun saya juga pekerja hehe tapi masuk 4 bulan bawa sendiri sampai 8 bulan kalau memang tidak ada keluhan si tidak masalah bun

5y ago

tergantung keadaan ibu si kuat atau engga bun

aman selama bunda ga ngerasain ada keluhan.

5y ago

iya Bun berpikir positif terus dan afirmasi positif juga ke janinnya ya Bun..