seks dgn suami

pagi bun,mau tanya, untuk panjang penis org indo yg ideal brapa centi ya?kadang saya pernah agak lama orgasme apa pengaruh ukuran penis ya bun?apa wajar yaa

8 Tanggapan

Orang Indonesia mah,,,,, penisnya rata2 pendek bund,,,,,,, Sekitar 12 sentian...... Tapi klo untuk mencapai orgasme bunda Harus menikmati hubunganya,,,,, Jangan berpikir yg laen ketika sedang hubungan .... supaya rangsanganya carpet. Bila perlu suami suruh minum jamu,,,,, biarpun sudah selesai ,,,,bisa main lagi......

5y ago

Makasih ya bun atas jawabannya sangat membantu

Orgasme ga bsa ditentuin pnjang pndek penis bun.. tp dr bunda sndri dan trik2 antara bunda sma suami.. hrus pinter2 cari titik masing2..

5y ago

Oh gitu ya bun, kirain ukuran punya suami ngaruh, makasih bun masukan nya, sangat membantu

lama ngak ny orgasme tergantung stamina bunda laki2, bukan panjang atau pendek nya penis

Kok sampe sekarang usia pernikahan 3tahun saya bingung yha kadang,saya udah orgasme apa belum,,

5y ago

Saya Alhamdulillah perna hamil 3x tp yg pertama sma kedya dikuret 😅 skrg lg hamil 7bln..

Coba ditambah foreplaynya bun

mngkin foreplay nya kurang bun

6y ago

iya bun bener mungkin kadang kurang fore play nya ya

duh gini amat nanyanya

ngaruh ko bunn

5y ago

Oke