anak sakit

pagi bun...mau tanya anak saya sering sakit sakitan,panas turun naik.. apakh mnbah kepandai atau gmna ya... skrg juga batuk berdahak... kasihan lihatnya...

2 Tanggapan

iya itu sakit bun, g ngaruh sama nambah pandai. tanpa demam pun, anak akan slalu bertambah pandai setiap hari, karena bayi akan selalu explore setiap hari nya. atau mau tumbuh gigi makanya demam. setiap pagi coba dijemur bun atau segera kedokter bun klo sakit uda lama..

5y ago

umur anak saya mmasuki 6 bulan 7 hari