Anak batuk berdahak?

Anak saya sudah 3 hari batuk. Semalam berobat ke dokter, dikasih obat batuk, malah hari ini batuknya makin parah, berdahak, nafasnya grok-grok, kadang jadi muntah. Anak saya usia 10+ bulan. Jadi kasihan kali lihatnya. Baru kali ini dia sakit, biasa dioles Cessa aja besoknya langsung baikan. Saya juga nggak tau ini kenapa dia bisa batuk. Biasanya berapa lama sembuhnya ya bund? Saya yang sudah dewasa gini aja tersiksa kali kalau sudah batuk berdahak. Apalagi anak-anak. Ada saran bund?

2 Tanggapan

minum sufor bun? ada yg merokok? udaranya kotor? tempat tidur, bantal, kasur kotor? makannya dikasih apa? apa ada alergi?

Minum sufor apa ASI bun? Emg lagi musim bapil ya skrg.. Coba jemur tiap pagi dan perhatiin udara masuk keluar rumah..