bayi 4,5 bulan

pagi bun, mau tanya anak saya full sufor sekarang lagi susah bab, kemarin terakhir bab udah 5 hari baru bab lalu sekarang udh 3 hari blm bab lagi, apakah itu wajar??

25 Tanggapan

setau saya bayi sofur itu harus BAB stiap hari Bund. mungkin susunya ngga cocok.

6y ago

iya bun, kalau dulu bab nya 2hari sekali tp gak tahu knp skrg jd susah

Bisa jadi ga cocok sufor atau pas bikin takarannya kebanyakan jd kental

di encerin dulu sewaktu bikin sufor nya bun, atau mgkin sufor nya yg gak cocok

6y ago

makasih ya bun infonya

Ganti aja sebaik nya bun , kasian sampe berhari2 ga bab gt ..

Kalau full sufor harusnya sih babnya tiap hari

Babyku sufor eeknya 2hari 1 kali... Kdg 3x 1 hari

bayinya umur berapa bun? coba dipijat ILU bun

5y ago

Pijat ILU itu bagaimana bund?

Coba di encerin dikit sufornya buk.

ganti sufor aja bunda..