Bayi belum bab

Bun saya mau tanya anak saya baru umur 2 minggu tapi blm bab mau 3 hari .. minumnya sufor Pernah bab 2 hari sekali kemarin .. ini sudah mau 3 hari belum bab Wajar ga sih bun kalau bayi sufor babnya 2 hari sekali bahkan lebih ????

1 Tanggapan

rajin pijat ilu perut nya bun.. gowes kaki nya. tutorial bisa liat di youtube.. trus klo buat susu jgn kental2. harus sesuai takaran nya.. inget yah. masuk air dulu baru susu nya.. jgn susu dulu baru air.. harusnya anak sufor itu tiap hari bab nya. . klo lebih dari 3 hari harua ditindaklanjuti.. yg penting seminggu harus 3 kali bab..

2y ago

makasih bunda .. alhamdulillah anak saya sudah bab bun .. kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali bun ..