bayi 4,5 bulan

pagi bun, mau tanya anak saya full sufor sekarang lagi susah bab, kemarin terakhir bab udah 5 hari baru bab lalu sekarang udh 3 hari blm bab lagi, apakah itu wajar??

25 Tanggapan

coba aja kasi minum larutan botol yang gaada rasanya anak sy juga waktu kecil smpe umur mau 5bln ampir full sufor dan kalo panas dml dikit saya kasi larutan alhmdulilah gk knapa2 kok smpe skrng juga sya suka gt,mungkin barang kali mau coba,takutnya nanti malah susah bab ke anaknya rewel

coba di ganti sufor nya bun soalnya kalau mau bikin sufor harus sesuai takaran kalau salah pasti berpengaruh pada pencernaan nya bun biasanya kalau terlalu kental bayi mencret kalau terlalu encer bayi susah bab kadang juga sebalik nya

Sama bun anak sya 4bulan setengah babnya juga susah bgt full sufor dulunya 2hari skli tpi ini mlh susah kemarin sampe 8hri ngga bab trs konsul ke dsa dikasih obt besoknya bab tpi klo ngga diminum obtnya babnya juga susah lgi

coba di cek bun takarannya sesuai gk? cz terlalu kental juga bikin susah bab, di pijat ILU bun perutnya sesering mungkin klo ada pake minyak kutus kutus

Brati ga cocok bun suforx klo sush bab., ankq xg prtma jg dlu full sufor bun tp pke susu lagtogen bab trz tiap hr.

Ganti mrek sufor bun, anak saya juga begitu. Awal SGM, ganti sufor bebelove baru BAB nya lancar.

5y ago

Bun ank saya jg sufor sgm trs pgn gnti bebelove gpp ta bun

coba ganti merek sufor aja bund, soalnya kalo baby sufor hrs tiap hari BAB katanya🙂

Mungkon gak cocok sufornya bun coba ganti khusus buat bayi susah bab yg ada merk soya nya

Klo sufor harusnya bab tiap hari bun, mungkin terlalu kental bun klo bikinin susunya

Anak sy full sufor babnya 3 sampe 4 kali sehari.. Skr usianya udh 5 bulan