melahirkan di kota lain

Pagi bun,, mau nanya adakah yg udah pernah melahirkan di kota lain? Jd saya biasanya kontrol di salah satu rs di purwokerto, tpi rencana mau melahirkan di rs semarang krna biar deket dgn mami sy.. Yg mau sy tanyakan adakah syarat atau haruskah ada rujukan dari dokter yg sebelumnya? Atau alurnya gmn ya bun?

2 Tanggapan

Saya dulu kontrol rutin di salah satu rsia jakarta, lahiran di Banjarnegara jateng gak dimintain apa apa bun cuma di minta buku kia aja. Tapi sudah jaga jaga bawa surat dari dokter di jakarta untuk diserahkan ke Bagin kesehatan KAI(karena pulang naik kereta) dan buat rs/ dokter di banjarnegara bun. Bawa saja bun surat dari dokter bunda buat jaga jaga

5y ago

Okey..terimakasih infonya bun..

Yang penting ada buku KIA nya Bun untuk mengetahui riwayat kehamilan bunda sama dokter sebelumnya

5y ago

Cuma itu aja ya bun..okedeh makasih infonya ya bun..