kota bengkulu

Pagi bun.. Ada gk yang dari kota bengkulu? Rs yang recomended buat melahirkan dimana ya? Soalnya blm prnh kontrol ke RS ,cuman kontrol ke puskesmas

4 Tanggapan

saya dari bengkulu bun saudara sma teman2 sih biasanya banyak yg mlahirkan di rs.ummi atw DKT bun.. klw saya sih wktu lhiran anak pertama di rumah ortu..hehee

4y ago

Okee..mksih bunda

Saya dari Bengkulu bun Yuk gabung ke WAG TAP Bengkulu biar bisa kopdar. Klik lini di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/FLS6UuqfFS6CxSVW8p1xOo

Di Rs Ummi aja bund, saya sc di ummi

Cirebon