PAGI PAGI SEDIH

Pagi bun , apa bunda disini ada yg sama kyak aku ?? Pagi2 aku sedih bgt ngeliat status wa temen suamiku di hp nya , dia lg asik bgt sma dunianya nongkrong sma temen2nya , tp yg aku liat dia didlm sma temennya berdua , dianya lg nyanyi2 karaokean , dan didepan banyak bgt tmn2 laki2 dan perempuannya pada nongkrong . Yg bikin hati aku hancurrrr bgt saat aku tau suamiku lbh asyik diluar drpda dirumah , dia lbh dulu nongkrong sepulang kerja drpda cepet cepet pulang kerumah utk ketemu aku istrinya ? sakittt rasanya bun ,, padahal setiap berangkat kerja aku selalu berpesan agar langsung pulang tapi omongan ku rasanya udh kayak angin ajh ga dianggap ,, kejadian kayak ginih bukan sekali dua kali tp udh sering bgt , apa aku istri yg nyebelin bun sampe sampe suamiku ga betah dirumah ?????

49 Tanggapan

Dulu pas nikah suami usia berapa ? Dewasa itu gak selalu sesuai usia Bun. Itu pentingnya utk lelaki menikah usia di atas 23 krn sudah matang dr segi mental dan kelakukan. Atau memang suaminya gak betah dirumah, krn satu dan lain hal. coba ngobrol, kalo menjelang istirahat ada apa dan kenapa.. biar plong, Kalo aku Alhamdulillah di anugrahi suami yg luar biasa baik dan shaleh, kalo suami ada kerjaan di Bandung aku selalu diajak gak pernah engga apalagi ketemu temen temennya