istri hamil suami pulang kerja malah nongkrong

mau nanya bunda" wajar gak sih saya marah sama suami krna skrang suka nongkrong dulu pulang kerja. yg prtama malah dya berbohong bilang kerjaan belom kelar padahal udah malah asik nongkrong sampe hampir 2jam. terus kmaren juga gak langsung pulang bilang mau beli es dulu aus sampe 1jam minum es doank.. dan kalo dirumah malah sibuk sama hp.. padahal saya lgi hamil gede bun

8 Tanggapan

Bun, mmg kita hamil sdg sensitif2nya krn hormon & sangat butuh perhatian. Lbh baik budan sampaikan dgn bahasa yg baik2. Tipikalnya laki2 kan mmg dirayu. Kita jg mgkn tdk paham kondisinya skrg. Mgkn dia jg ada beban pikiran yg tdk bs dibagi kepada istrinya. Ntah pekerjaannya, klrgnya, atau hal lain yg membuat dia mencari kelonggaran diluar rumah. Atau bahkan masalah suami istri termasuk seks yg terpaksa dibatasi selama hamil-itu jg bikin frustasi laki2. Tetap berpikiran positif bun, jgn membuat hal yg sdh ada menjadi pertengkaran lbh besar lg nantinya. Lbh baik coba sharing dgn suami, dan ingatkan kalau bunda dan dede butuh sosok ayam saat2 skrg ini. Dan diharapkan kedepannya jd bs menjadi pemimpin panutan anak istrinya. Umumnya ibu hamil diperhatikan tapi ada kondisi dimana terpaksa rumah tangga jd prioritas utama yg istri hrs pikirkan jg jika suami sdh mulai keluar dr rumah yg seharusnya menjadi tempat ternyaman dan selalu menyambut untuk pulang dan melepas beban. Semangat bunda.

Bun kalo lagi hamil bawaannya emang pengen diperhatikan ya bun. Saya LDM bun, mau saya tiap pulang kerja saya di vc tapi suami sering ngopi pulang malam jadi ga di vc. Ngambek saya bun. Kalo trik saya, ketika sebel sama suami karena merasa diacuhkan gitu duitnya saya pake belanja bun. Yang penting happy. Gabisa kasih waktu ya berarti ganti kompensasi. Bodo amat lah bun

sling mngrti satu sm lain aj bun..klo nongkrong 1jam 2 jam msh wajr mnrt ku buat ngilangin stres saat rutnitas krja..yg pnting bunda komuniksikan dg baik klo pgn d ngrtiin sma d syg sma suami jngn mlh d diemin. q aj klo sma suami mnja bun pgn ny d elus2 trs prut ny klo mw tdr hmil 34week 😊

diemin aja coba bun, ga usah ditegor. klo dicariin tuh malah gede kepala. celeng sendiri. suami saya, saya gtuin jadi takut dia gamau kmn2 . yg tadiny saya bawel nnyain mulu dari hamil bgtu, udah lahiran saya bodo amatin, mending ngurusin anak. eh berubah sndiri dia.

Pas hamil kalo Suami telat 15 menit aja langsung ku telpon bun, videocall kalo bisa.. kalo ga diangkat sampe rumah aku ngambek seharian

dia merasa masih bujang kali bund , makanya dia kayak gitu. belum siap jadi bapak ini mah , bunda stok sabar banyakkkk pokoke

bawah an hamil muda emosi sensitif dan pengn di perduli kn sama suami tpi aku Mala dari ank satu dua 3 sebel 🤭

wajar bngt bund. suami GT coba d ajak diskusi apa yg bikin bunda ga enak. hrsnya dia drmh jagain istri apa LG hamil.