berapa minggu bisa trlihat hsil tespek

bunda mau tnya kalo msh samar2 itu kira2 brpa minggu ya .. soalnya sya HPHT nya tnggal 15 bln maret kmrin tpi pas dua minggu ke belakang d tes msh negatif dn tdi pgi d cek hsilnya positif tpi samar2 tpi pas d cek d sini udh msuk minggu ke 5

8 Tanggapan

kalo bidan ngitungnya dr hpht bun.. iya kira2 5mingguan bun.. betul kok.. tapi kalo udah lebih gede usg aja bun.. kan kliatan panjang janinnya

6y ago

iya bun nnti klo udh 8week mau d coba biar gk pnasarn terus

emang biasa gt bund..tespekx masih kabur2 gt....yg jelasx klu udah 2 garis ..dan trus masih samar..itu udah positiv kok

cbak priksa k bidan dlu bun..... nntik klw kta bdan positif brrti bunda hamil nntik jg d ksh tw sma bdanx brp week

6y ago

ea sma" bun

kebidan bun buat mastiin hamil atau ngga. biasanya klo di tes udah positif insyaallah hamil bun

6y ago

amin mkshh bun ..

iya bener bun .udah masuk 5 minggu .aku jg HPHT nya 15 maret

wah samaan aku bun.. aku jg trkhr haid 15 mret. ini uda hmil 5w

5y ago

belum sih bun blm ada perubhan apa2 cmn klo kinggir kanan gak enk

sama donk bunda..saya juga HPHT tgl 15 maret..dah 5 minggu..

itu harus ke dokter sih bun... usg dulu gt

6y ago

iya bun tpi ktnya biar lbh jels usgnya nnti klo udj 8week