positif atau negatif

Halo bun saya baru telat 5 hari di tespek udh gni.. Cek 3 tespek beda merk hslnya ttp gni.. Apakah saya positif? Di usg rahim msh kosong tp sy udh minum susu hamil, salah ga

positif atau negatif
9 Tanggapan

Usia kehamilan muda memang gitu bun di usg masih kosong karna embrionya baru mau terbentuk. Dibawah 8 weeks masih kantong doang rata2, nanti diatas itu insyaallah keliatan tapi kecil banget. Semangat bun minum vitamin sama makan2an bernutrisi di banyakin biar berkembang calon dedenya didalam

Rahim kosong ato masih bentuk kantung aja?saran dari dokter gimana bund? Biasanya tetap dikasih vitamin dan asam folat. Terus disuruh kembali sekitar sebulan lagi untuk USG.

4y ago

Saran dokter sebulan balik lagi utk usg krna kmren baru telat 5 hari. Kantong jg blm ada bun.. Skrg minum asam folat sm susu hamil

Itu positif hanya saja kadar hcg masih rendah dan kalau uk 6mingguan belum ada janinnya baru hanya ada gumpalan atau kantung janin saja.

Saya telat 4 hari juga samar begitu bunda...tapi belum mau TP lagi nunggu semingguan atau lebih kata bunda2 di sini

Positif bun Mungkin msh penebalan rahim. Biasanya kalo udh 9w baru keliatan janinnya. Cmiiw

Usia kehamilan ny masih muda bun... Ttp jg kesehatan ny y..

Masih muda bun jd belom kelihatan , minum asam folat bun

Ikuti saran dokter dulu aja bund+makan makanan bergizi.

Positif