Gagal ASI esklusif

Padahal tinggal 4 hari lagi mom, Tapi dipaksa buat mpasi dgn keluarga suami, Bilangnya takut anak laparlah, padahal anak ku gemuk mom, berat 8,5 kg ASI kuh masih cukup dan masih nyetok asi pula di freezer. Sedih rasanya mom, aku kepengen banget asi esklusif.

1 Tanggapan

Adek berarti 5bulan 26hari Bun ?

4y ago

Klo 180hr sebenarnya gpp Bun kan sama saja 6bulan kelahiran karena 180:6 30 hari tp emg kbnyakan pas tanggal lahir persis biar mudah gak ngitung2 hari .. yang penting asi jgn sampe berhenti sama sekali ingat ya Bun 75% asi 25% nya MPASI itu prosentase aturan makan bayi dibawah 12bulan .. dan syarat penunjang lain nya adek harus sudah bisa tegak kepala nya .. itu penting agar menghindari resiko tersedak..