Bayi udia 2 bulan masih sering gumoh,,apakah wajar bund???

Padahal siap nyusu di berdirikan dlu,,tp ttp aja suka gumoh adek bayinya#bantusharing #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

gaada yg wajar klo gumoh gumoh msi bisa d atasi per gnti PD pas mnyusui sendawakan dlu bru lanjut PD satunya .gtu trus smpe mnyusui slesai klo sudah sendawa tp msi gumoh dan bnyak bawa ke dokter aja ya tkut ada mslah pncernaan

3y ago

mksh bund jwabannya,,sangat membantu,bakal tutin saya coba

anak sya 4bulan masih sering gumoh. padahal habis nen selalu di sendawain

3y ago

iya bund,,anak saya dua bulan...dulu abg ngan nya gitu jg smpek usia 3 bulanan,,lama lama ilang sndri

wajar bun, anak sya bahkan sampe usia 4-5 bulan.

3y ago

anak sya udh 12bulan bun. yg penting bisa bedakan gumoh dg muntah, kalo muntah nyembur gitu. anak sya wkt 4 bulan sering tengkurep ya sering gumoh, tp udh lebih kentel gitu asinya yg keluar.