Hamil tidak boleh potong rambut ya bund?

Padahal hamil anak pertama gpp kata mertua, tp tetangga pd heboh karna mslah potong rambut. Ada yg sma gak sih bund?

2 Tanggapan

aduhhh sama bnget keresahannya sama sya, klo dr keluarga saya sih boleh2 aja, tp kata mertua ku dan keluarga yg lain dr suami ku engga dibolehin, katanya pamali. Akhirnya sama mama ku aku gk dibolehin potong rambut bukan apa2 takutnya kesalahan nnti malah disalahin keluarga suami. Mana rambut sy sepantat udh gerah bnger rasabya

2y ago

semangat ya bunda.. cari aman emang lebih baik bund🤗

saat hamil yg d dengar hanya omongan tenaga medis ya Bun dokter atau bidan g usah pasang telinga utk yg lain

2y ago

iya bner juga ya bund... makasih bund🤗