Suamiku Super Heroku

Pada Tanggal 2 Maret 2019 aku dan suami menikah dan memulai kehidupan baru dalam rumah tangga saat itu semuanya terasa manis banget apapun yang dilakuin rasanya indah dan apapun yang dilakuin serba berdua sampai akhirnya punya kesibukan masing-masing, kalau udah sampe rumah pengennya langsung istirahat karena udah penat dengan pekerjaan. Tiba saatnya ketika aku melakukan testpeck dan hasilnya positif, seketika tangan gemeteran bingung rasanya mau nangis aja sampe nanya nanya ke temen yang udah punya baby dan semua jawaban mereka itu "positif hamil" bener bener kaget dan cuma bisa ngomong Alhamdulillah, dan otomatis pengen buru buru ngasih tau suami kan disaat itu langsung tlp suami nanya kapan pulang dan saat suami pulang pas aku kasih testpeck waw aku langsung di gendong muter muter hehe, suami seneng banget sampai saat ini kehamilanku 5 minggu suami makin sayaang banget apapun yang aku pengen semuanya dibeliin. Kata suami "asal jangan pengen yang aneh aneh aja" hehe

Suamiku Super Heroku
36 Tanggapan

Selamat bunda , semoga nular ke aku ya bun , Amin ya Allah 🤗