di sini nih org pada nggak tau kondisi saya

Pada nggak tau kondisi tapi pada celotehan sana sini. Kalau anda tdk suka nggak usah coment simple kan .

92 Tanggapan

lagi pulaaa ini aplikasi tentang edukasi bukan ajang minta baju bekas bun. kalaupun emng bunda lg butuh mbok ya sampaikan scara baik² tanpa ngegas. misalnya feedbacknya ga sesuai yg bunda inginkan atau ngga ada yg membantu jangan marah.

kenapa bu? postingan yg terbaru cm ini loh, apa sdh dihapus? buat postingan seperti ini malah memancing keributan. lebih baik dihindari saja membuat postingan semacam ini, cz ini thread bkn seperti buat status di WA/FB. buat ibu2 yg lain, sabarrrr

4y ago

udah lama juga kan posting minta baju bekas itu keg nya udah 10 bln lalu..knp dianya marah2 skrg.

bunda gausah nge gas . kalau mau limpahkan kekesalan saat sedang sholat aja curhat sama Allah. kalau bunda curhat sama sesama manusia dan tidak dapat jawaban sesuai bunda yaudah jangan emosi Bun. sabar yah ☺️

suamimu mana? sampai minta bansos? kalau punya suami gabisa ngasih apa apa buat apa dipertahanin? gamalu sampai harus minta bansos? kenapa ga mulung aja? kan ada keringet jga

4y ago

masih banyak ibu ibu yang susah tapi ga kaya dia

duh bu, km dr sini jg udh dpt baju gratis kan ya? nanya2 jg postingan sblm2nya jg dijawab baik2 sm ibu2 yg lain. skrg marah2? klo mau marah2 di status fb sm wa aja bu.

kebanyakan yg komen pada anonim semua ya hehe, sabar bu hehe kalo ngga merugikan kita ngga perlu julid, kalo mau membantu yaudah dibantu hehe

4y ago

Aamiin. tdinya aq ga tau permasalahan nya apa..jadi AQ kepo lah liat post dia di profilnya..😂😂😂

Hah?? Oke oke🤭 saya Ga tau, Bunda ini kenapa sih?? iy iy ... Baik salah ataupun ga salah.... Moon maap yeeee🤓

ya gatau. org situ ga ngemeng apa" tiba" ngomel. emak" pesbuk jangan disini gih. gimana mau ga dikomen, org situ aneh

gini nih kalau emak emak biasa pake pesbuk tiba tiba install aplikasi lain🤣

sukanya minta2, katanya sakit asma tapi kok kalo ngmg gaada sopan2nya malah ngegas? ibu sehat dong bratii ya,

4y ago

Wkwk kan bunda ts nya ngetik ngga ngomong jadi sanggup ngegas bund 🤣