di sini nih org pada nggak tau kondisi saya

Pada nggak tau kondisi tapi pada celotehan sana sini. Kalau anda tdk suka nggak usah coment simple kan .

92 Tanggapan

udah bunda2, jangan dilanjutkan... tambah keruh nanti...😅 skip aja yuk.. pindah lapak 💜

Ternyata bisa galak, giliran bikin stts minta bansos kyk paling susah dan menderita

4y ago

ngakak emng🤣

ni saya mau nitip poin tp jangan di hapus ye postingannya biar poin saya gk ilang😌

ga mau d komen ga usah bikin update tan. simple kan . lo jual gue beli!!

Jual aja hapenya drpd minta², buk. Ga malu apa sama suaminya? 😑😑😑

Berasa baca status fb ibu2 yg suka ngomel gajelas 🤭 hapunten 🙏🏻

cangcimen cangcimen... gorengan gorengan... masih anget buibu ayo dibeli-dibeli

4y ago

Aqua mizon teh pucuk menret juga adaaa..

Apa sih, ada apa..? Ayok buk ke pesbuk aja tak anter

iya ibuk diem aja nanti mlh tmbh dibuly klo ngomel d tap😅

please guys ibunya mungkin kena babybluse jgn tanggepin