Bunda dan suami dulu pacaran berapa lama sebelum memutuskan untuk menikah?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 tahun
1 tahun
2 tahun
3 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

37276 merespon

2819 Tanggapan

klo pacaran sih cumn bbrpa bulan saja trus tunangan nah ngumpulin buat nikahnya itu hampir 2th krna aku di langkah sma ade jdi kdu nunggu habis tahun.

ngga pacaran, dateng ke rumah, serius. 1 bulan kemudian khitbah dan 3 bulan kemudian menikah alhamdulillah bahagia sekarang sedang hamil 7 bulan 😊

Ngga ada kata pacaran karna suami pertama datang kerumah th 2016 langsung minta restu ke bapak, habis itu LDRan , setelah itu th 2020 baru menikah😁

ntah berapa THN itungan nya ,soalnya dr jaman sekolah udah putus nyambung sampe lost kontak trs ketemu gitu aja trs sampe akhir nya memutuskan menikah

Hampir 7tahun si, dri masih sama² sekolah terus kerja ga langsung mutusin buat nikah karena kebetulan aku dan suami sama² tulang punggung keluarga

ga pacaran ,tapi ta'aruf 🤭tapi proses agak lama karena langkahin kk, kudu buat pngertian sama kk. tapi Alhamdulillah kk saya sudah menikah. 😍

7th, tapi hampir selama itu pula LDR, hanya bermodalkan komunikasi hp dan kepercayaan serta keyakinan kalo jodoh pasti akan bersatu dan sebalik nya

Gak pacaran. Ketemu sekali pas ultahku, dpt seminggu dia langsung kerumah niat serius, lamaran, nentuin tgl nikah, nikah, skrg udah hamil 😂😂

Alhamdulillah, sebulan kenal udah dilamar. Ortu suami orangnya gak neko², yg penting pemahaman agama calom mantunya bagus sok atuh dilamar hihihi

Gak pacaran 😁 Awal januari 2019 ta'aruf,awal maret khitbah,awal juni walimah. Baru pacaran. Juli positif,februari 2020 punya si kembar 🤣🤣