Rencananya mau punya berapa orang anak, Parents?

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3050 merespon

58 Tanggapan

salah ga sih pngen 1 aja. ☹ sya liat tmn2 saya yg anak tunggal tu entah knp keren, krn terbiasa independen mungkin, jdi leadershipnya kya dominan gitu, gatau krn faktor ortu jg. ya itu maksud saya sbg org tua jadinya semua perhatian tercurah utk 1 anak, jdi ga kebagi2, jdi lebih byk diperhatiin ortu deh dibanding tmn2 lain.. gatau jg sih da saya bkn anak tunggal.. krn suami pengen 3, jdi kami ambil tengah aja, kami memutuskan 2 anak cukup

Saya yakin semua itu sudah ketentuan Allah. Tapi kalau harapan saya pengen dikaruniai 6 anak, 3 laki2 dan 3 perempuan. Semoga Allah mudahkan saya untuk hamil dan melahirkan, serta memampukan suami saya untuk ikut serta merawat dan mendidiknya agar jadi generasi anak2 yang sholeh dan sholehah, cerdas, taat agama, berbakti kepada orang tua dan jadi teladan yang baik untuk semua orang, aamiin

saya pribadi pengennya yg banyak sih sesuai pemberian Yang Maha Kuasa.. soalnya pas gede nanti seru lihat anak anak pada ngumpul, tapi suami maunya 2 anak cukup 😁 sebenarnya kalau ingat sakitnya melahirkan mah kayak trauma trauma gimana gitu🤭😂

pengen ny 5 kalau suami. tapi saya ya pngen 3 tergantung kalau allah izinkan. semoga allah sehatkan panjang umur sehat selalu murah rezeki lahirnya lancar secara normal. aamiin ya allah

tadinya sblum ngerasain punya anak pengen 4 anaknya. setelah ngerasain pengennya 2 aja eh tau2 kebobolan jdi 3 n skrang sudah psang spiral iud semoga tidak kebobolan 😂

2 , anak pertama cewe , kedua pengennya cowo . tapi kalo kedua cewe lagi kata paksu nambah lagi aja siapa tau cowo , tapi kalo udh 3 cewe semua yaudah 3 aja cukup😅

suami pingin a 7 bhkan 10 saya pingin a mljn3 aj, niatnya 4,jd a wallahu a'alam 😆😅apa aj semoga Allah sehatkan kmi n murah kn sgl urusan kmi aamiin

rencana kami pengennya 7 anak. Qadarullah, suami dipanggil pulang oleh Allah saat sedang mengandung anak pertama kami dan jadi satu²nya ❤

9mo ago

qodarullah wa masya fa'ala, semoga Allah menjadikan ank bunda anak yg sholeh/sholehah dan menjadi sebaik baiknya amal jariyah

5,Anak cukup krna saya anak tunggal jdi ngikut suami bersaudara 5,,3perempuan 2,laki,sdh ad 4 insyaallah Thun depan cri 1 LG cowo🤲🤲

pengennya 4.. tapi karena tiap hamil 3 M terus (Mual muntah maag).. cukup 3 saja.. dah tutup pabrik 😄🤣