Rencananya mau punya berapa orang anak, Parents?

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3050 merespon

58 Tanggapan

udh 3 jd udh cukup kup kup buanget 😊😊 trauma sma yg ke 3 ini krna lahir premature di 33w 🥲😊

klo liat anak2 imut2 gtu rasanya pngen bnyk anak, tp ingat rasa skit lahirannya kyanya 2 aja ckup 🤭

mau tanya bun, setelah melahirkan sering buang air kecil knp ya? sy baru melahirkan 4bulan yg lalu

Rencana sih pengennya 3, karna saya dan suami sama" anak tunggal, biar rumah jadi rame😁

aku udah punya 3 jagoan,dan sekarang LG hamil 29 Minggu,anak ke 4 udah cukup☺️

2 anak cukup 🤣 dikasi lagi ya gpp banyak anak banyak rejeki juga hahaaa Aamiin

4atau5.kyak ya seru aja bnyak anak. biar enggak kyk aku cuman 2tok.

2 juga gppp tp nanti anak masih kecil tunggu anak umur 9 tahunan

alhamdulillah uda dikaruniai sepasang jdi yaa 2 anak cukup🤗

Alhamdulillah sudah 2 mind...pertama cewek..kedua cowok