lahiran SC eracs pakai BPJS

mau tanya bunda yg sudah melakukan prosedur SC eracs menggunakan BPJS kelas berapa ya? apakah ada tambahan biaya lain yg dikenakan atau full discover bpjs. mohon infonya #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

tergantung RS nya bun, apakah di RS tsb eracs sudh ditanggung bpjs atau blm. dan yg dicover apa sj krn per rumah sakit punya kebijakan masing masing. kl ada waktu bisa survei dl.

1y ago

iya saya sedang survey beberapa RS terdekat dan memang beda2 tiap RS. ada yg full discover ada yg harus naik kelas minimal kelas 1 dulu. Terima kasih infonya

klo sya karena naik kelas jadi nambah bund

1y ago

Terima kasih infonya bun