Bentuk online event seperti apa yang menarik untuk Parents?
Voice your Opinion
Webinar
Virtual gathering
Instagram live
Facebook live
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10295 merespon

71 Tanggapan

Webinar Hallo bunda, kami baru buat ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

4y ago

udah aku klik undangannya tapi kok tdk bs gabung ya bun?

sekarang semua serba live ya...banyak tema menarik yang bagus untuk diikuti sayangnya ga pernah Nemu jam cocok namanya bayi kan kadang jam rewelnya ga jelas...belum sinyal yang jelek...belum lagi asyik nonton keganggu sama anak...emang ga bisa kalau nonton live

Ig live...kalau bisa yang gratis 😂...kalau webinar walaupun topiknya menarik dirumah ga ada laptop sendiri ga punya akses WiFi...ya udah deh...

IG live, praktis gausah download2 apps, dibatasi waktunya sejam biar ga keluyuran pegang HP jd bahasan singkat padat jelas

sejak pnya si'keciL Uda gag trLLu menarik onLine event .. Lbh Fokus mengurus si'keciL

ga punya waktu utk live event ..

virtual gathering sm tmn2 hehe

g ada yg di suka😁😁

jarang ntn online event

meeting zoom