Bun ada yg minum obat mual ondansetron juga ga ? Boleh ga ya di minum setiap hari?

Ondansetron

6 Tanggapan

boleh slma diresepkan oleh bidan/spog. tp sebaiknya ga dikonsumsi sering2 bun, diminum kl bunda udh ga bs makan sm sekali krn mual & muntah yg parah aja

1y ago

aku jg gt, tp ada fase dmn aku tahan bun. dulu aku jg separah itu smp 15 minggu baru berenti. tp yg tau kondisi kita cm kita sendiri & pilihannya ada di bunda jg

sya diresepin obat ini bun masyaallah manjur bgt jdi klo pagi sya minumin pbat ini biar ga trlalu mual bgt😁

aku jg konsumsi itu bun..krna mual muntahku parah bgt g doyan makan sampek usia kandungan 8weeks

1y ago

sekarang masih minum Bun ?

Aku minum itu juga sesuai resep dokter bun, malah sehari 2x di anjurinnya

1y ago

aku anjurannya sehari sekali.. udh minum 20 hari ini bun

Aku minum itu bun resep dari dokter,blh tp cmn sehari sekali

dokterku bilang kalo mual aja. Semisal ga mual ga usah…

1y ago

aku positif thinking aka Bun , mual artinya si bayi msh ada di situ heheh dijalanin aja. Aku masuk week 10 Bun. pas ketauan di Week 4 ampe 9 mual parah tapi ya ga ada jalan lain 🤣 Inget si dedek dalem perut bergantung sm kita nutrisinya jadi harus semangat. Pas ga mual, makan yg banyak