Ondansetron 4mg

Bun, ada ga disini yang minum obat mual ondansetron ?

3 Tanggapan

aq minum bun, malah uda hbs 30bj. sejak hml 7w. semua mknan gk enak😁, perut gk enak, Alhamdulillah membaik di 11w, rencana USG di 12w. semoga benar² membaik dan sehat semua 😇

9mo ago

sama bun aku juga di resepin itu.. tp agak worry krn klo searching di google kurang baik gitu buat janin..

saya jg minum bun

9mo ago

dari 8 minggu pas awal periksa ke bidan.. krn mual muntah gabisa masuk nasi jdi minum itu baru enakan

saya minum bun

9mo ago

iya bun aku merek ondavell atau trovensis yang 4 mg, kalau merk ondavell aku cari2 d apotek deket rumah pada gaada adanya trovensis