Olahraga apa yang rutin Bunda lakukan waktu hamil?
Voice your Opinion
Ikut kelas yoga hamil
Renang
Jalan santai
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

32375 merespon

338 Tanggapan

Apa ngerjain pekerjaan rumah jg termasuk olah raga 😂? Soalnya dr subuh tet gk berhenti sampe jm 10 pgi. Sorenya jg masih ngerjain pkrjaan rumah dr jm 3-4. Jd belum olah raga yg beneran aja uda capek wkwk

Ngepel, bawa"in ember yg isinya air, nyapu, masak, nyuci piring, ngejemur, ngelipetin pakean. Saya kira itu juga sama capeknya kaya olahraga, olahraga yg membuahkan pahala min😂😂😂

Setiap hari jalan pagi muter desa, kalau hari minggu jalan pagi sampai ke pasar di temenin sama suami + sarapan bubur ayam beli di pasar😁. Abis tuh cow and cat, yoga

yg praktis, jalan santai kadang lari2 kecil bbrp menit istirahat dan bbrp menit lakukan lagi. senam di rumah. alhamdulillah lahir tanpa robekan apalagi dijahit

Nerjain pekerjaan rumah tangga juga kan udh termasuk olahragaa😂😂. Nyuci ,ngepel ,cuci piring. Yg penting badan gak diem aja🤗🤗

Sampai hamil 5 bulan masih kerja. Kerja nya dah kebanyakan jalan, kadang masih naik turun tangga. Bisa terhitung olah raga ga sih itu?

Prenatal Yoga, workout pregnancy, dan jogging" cantik :)) Suka banget olahraga, kalo ga olahraga rasanya kaya gimana gt.

Aku orangnya males,tapi sekarang udh masuk 7 bulan aku maksain bulan jalan2 santai d pagi hari,itu pun kalau LG mau

Beberes rumah sambil lari2an ngejar anak buat nyuapin makan termasuk olah raga g yaa? Soalnya hbs gtu jg capeee...

Jalan santai tapi sekali sekali doang alias jarang banget. Sisanya olahragaku itu ya cuma bebersih rumah aja 😅