kehamilan

oh ya bunda , mie instan kan ga baik buat perkembangan bayi. kalo ngidam makan Indomie gimana ?? terimakasih

8 Tanggapan

Coba baca di google bund.. kandungan mie instan, dan makan selama hamil bahaya ga.. lebih lengkap bund pengetahuan nya.. soalnya saya klo apa2 sebelum makan atau minum selama hamil buka Mbah Google.. jd kan baby masa depannya ga sakit2an😁😁

5y ago

Iya bund.. biasanya dokter ttp nyaranin dikurangi, ya setidaknya sebulan jgn lebih dari 3x.. tp kadang saya juga pengen bgt, jd saya buatnya bukan Indomie bund.. tp mie kuning dan buat pakek bumbu sendiri, lebih aman sih😋😋

Baiknya dihindari dulu bun.. Waktu itu saya ngidam indomie, saya beli mie merk lemonilo. Rasanya enak, gak kalah mantap kaya mie instan pada umumnya.. bebas msg, pengawet, dan pewarna. ada di shopee/supermarket besar. silakan coba bun 😁

6y ago

wah , makasih ya bun .

Ya sesekali aja gpp bun. Aku ya pernah bikin sekali aja tapi itupun klo bikin sndiri malah kerasa eneg. Jdi g pingin lagi

6y ago

Ya pokok jgn keterusan bun. G bgus soalnya. G ada nutrisinya. Aku pling klo pingin gitu ya cuman icip 1-2 sendok aja. Abis itu ya sdh.

Itu bukan ngidam itu nafsu kali kalau sampe pinginnya berkali2. Tahan2, batasin aja maksimal 2x sebulan

Coba mie ini bun. Babas bahan pengawet n bebas msg

5y ago

Iya bun kl pgn mie mending ini aja karena bebas msg insyaalah aman. Tp ya jgn berlebihan juga.

Ganti mie telur bun, kan sma mie.nya

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin