Ibu Hamil Makan Mie Instan

Assalamualaikum. Mau sharing² ajja. Ibu hamil trimester pertama apakah boleh makan mie instan (Indomie/mie sedap)? Terimakasih 😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu ini kak ada pembahasannya disini, semoga membantu https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan

Kalo saya mulai berani makan mie instant pas masuk TM2 bund. Itu pun saya itungin 1bulan maximal 2x makan aja

boleh bund asal jangan sering" karna kan mie instan nggak sehat kasian dedek nya nanti

❌POSTINGAN 3BULAN YANG LALU❌