Bimbang

Oh ya bun umir janin saya udah masuk 36 minggu saya mau berangkt kekampung mertua saya tpcpakai motor aj kira2 mnEmpuh 3 jam an dri rmh saya ap aman ya,,,? Soal ny pkai mobil saya tidak sanggup sual nya sering pipis...Klau pkai motor kn enak Ya jalan nya ngga ber aspal mka nya saya mikir aman ngga ya

33 Tanggapan

nyaman belum tentu Aman bunda, yg pake jalan banyak pengendara. byk yg asal bawa kendaraan g mikirin keselamatan org lain. lebih baik pakai Mobil, bisa selonjoran juga, lebih nyaman sih menurut sy. klo kebelet pipis bisa stop Di pom bensin atau Kalo g pake diapers org dewasa

Aduh jgn pakai motor Bun resiko,, kasian dedek bayinya,, mending pakai mobil bs selonjor klo pgn ke kmr mndi ya brenti di masjid/pom bensin Bun,,3jam itu lama lo Bun nnti lahir dijalan malah gmn cb jgn ambil resiko lah cari aman nya aja meskipun rempong

Kalau pakai mobil kn sama aj bun, kalo kebelet pipis tinggal berhenti d pom bensin atau masjid.. Aq wkt mau 7 bulanan juga pulang k rmh ortu, itu udh g kuat pake mtr bun, bisa encok, kaki bengkak trus keras juga perut kalo naik mtr lama lama..

Mending pake mobil Bun, kan bisa santai. Bisa tiduran juga. Gakan kerasa pegal-pegal. Kalo pengen pipis tinggal istirhat dlu d pom Kalo pake motor, kasian ntar pinggangnya pegal-pegal, panas, belum ngilu*

Jangan pake motir bun kalo perjalanan jauh bahaya .. Maaf2 aja yah .. Tetangga saya hamil 8bulanan pulang kampung ke kuningan dr cikarang langsung keguguran Hati2 bun mending naik mobil aja kasian bayinya

Tergantung kondisi bunda, kalo aku sm suami misal naik motor jarak tempuh jauh kita sering berenti buat istirahat kebetulan aku sm suami orgnya suka jajan. Jd gak berasa deh naik motor jauh.

Aku 34 week kontrol naik motor aja ngilu rasanya kaya kebelet pipis padahal jalanan rata.. Kalo bunda mau naik motor saran sih pake bantal duduk bun biar ngga terlalu mentok kepala debaynya 😁

Kalau saya si lebih nyaman pake mobil bisa selonjoran tiduran santai, kalau naik motor pantatnya pegel punggunggnya juga, saya jalan" naik motor sama suami paling 15menitan pulang" pegel semua

Tergantung kehamilannya bun Saya pribadi 26w kemarin nganter adek ipar belajar kelompok lewat jalan agak rusak dan bergelombang sekitar2km Pulangpulang perut sakit 💔 Engga lagilagi deh

Lebih safety pakai mobil sih Bun.. karena takut knp2 kalau pakai motor 😔 Pakai popok dewasa gimana Bun? Popok yg sering di pakai orang tua yg sudah berumur itu ? Kan bisa untuk pipis