Bimbang

Oh ya bun umir janin saya udah masuk 36 minggu saya mau berangkt kekampung mertua saya tpcpakai motor aj kira2 mnEmpuh 3 jam an dri rmh saya ap aman ya,,,? Soal ny pkai mobil saya tidak sanggup sual nya sering pipis...Klau pkai motor kn enak Ya jalan nya ngga ber aspal mka nya saya mikir aman ngga ya

33 Tanggapan

Naik mobil aja bund, kan klo kebelet pipis sama2 bisa menggok rest area dan sejenisY, malah klo motor saya ngilu bayangin pinggang sama punggung bunda

duh saya naik motor msh di dlm kota aja udh sakit pantatnya minta ampun, perjalanan cm 1,5 jam aja berentinya 2-3x buat ngelurusin kaki

Udh 8 bln mending naik mobil. Kalo bingung dijalan gk ada pom pakai popok dewasa aja Pegel itu kalo naik motor, udh hamil tua jg

Duh jangan ya bun resiko,, kalo gk bisa naik mobil bisa pilih naik kereta api bun ada toiletnya juga jadi gk usah khawatir pengen pipis

5y ago

Ngga ada kereta dsini dipedalaman bun jalan nya aj ngga ada asfal ny

Tidak amannnn Kl naek mobil ribet krn sering pipis, trs kl naek motor pas mo pipis gmn? Minggir k balik pohon gt?

Jangan deh bun kl pake motor mding pke mbil , kan sm aja bun kl motor atau mbil pribadi mw pipis tgl cr masjid/pom

Naik mobil aja Bun.. 😥 kita jaga2 aja, khawatirnya kandungan yg gak kuat.. pipis2 bisa pake diapers dewasa..

Gak papa Bun, saya juga motoran soalnya belum punya mobil😅. Asal nanti capek atau perlu lainnya berhenti.

Saya 36wk juga bun biasa nya cumn jalan2 k pasar aja yaa skitar 15mnit an pke motor perut udh kram bun

pake korset penyangga hamil bun utk mengurangi guncangan. tp amannya sih pake mobil aja klo lama gitu