Skincare bumil

Bun, dsni ada ngga yg lg hamil tp msih ttep pkai skincare? Kira2 sr12 aman ngga ya buat bumil, soalnya di toner nya mengandung BHA,mau pake ragu bun, udh lama ngga pkai skincare & hanbody, muka udh kucel,kusam,ga karuan. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

aq cmn pakek skin1004 centella asiatica bun...kalo mw pakek scarlett jgn yg acne bun, kalo yg acne ada salicilic acid katany ga boleh buat bumil bun...

Aku pake scarlett bu, pake yg pasti bumil safe aja bu. Kalo sr12 jujur aku gatau produknya bumil safe atau engga

aku ttep pke essense dari Nacific bun

setauq pakek bha gak boleh selama hamil bun..

2y ago

aku mlh smnjk hamil ga pakai skincare di stop Krn badan gatal dan muka jd kusam gatal muka'a,, skrg mlh aku pke sabun batangn sabun Dettol buat muka dan batang Alhasil badan aku bersih,ga kucel dan ga gatal . . mungkn penga h dr bawaan bayi mamanya ga boleh pakai skincare2n x ya😂

aku pake scharlet aman untuk bumil

ga pake skincare