Minta pendapat

Bun kira2 klo bayi habis cukur 40 hri an ap boleh dibwa naik motor , rncna klo mau pulng ke rmh bumer pengin pke motor aj prjlnn kurng lbih nya 2 jm , pengin ny si pke mobil tapi buat ongkos mobil ny blm ad

2 Tanggapan

kalo bisa jangan dlu bun, bayi masih rentan, anak tmenku baru jg sebulan dibawa krmh ortu nya pdhl cma set jam, lngsng bapil, tiap dbwa kmna2 gtu, dbawa krmh bumer nya jga sma langsng meriang gtu anaknya , kasian masih trlalu baby bun , apalagi ini bunda 2 jam prjalanan ,

pake angkutan umum aja bun kasian dingin kena angin. jgn nekat. ingat kejadian itu yg gara" mau nntn bola perjalanan dijalan 6 jam anaknha malah meninggal. blg sma suami naik angkutan umum aja atau bumer aja suru kerumah.