Bun anak saya d muka bruntusan kecil" memerah"an itu obatnya apa ya..kata mamah saya sih bruntusan itu karna ASI-nya kadang tumpah ke muka baby saya..

Obatnya apa ya Bun itu kena asi bun

Bun anak saya d muka bruntusan kecil" memerah"an itu obatnya apa ya..kata mamah saya sih bruntusan itu karna ASI-nya kadang tumpah ke muka baby saya..
2 Tanggapan

bukan krn kena asi. kalo seburuk itu asi kena kulit, jgn diminumin asi bun. masa yg jahat2 diminumin bayi? 🤣

Sebamed extra soft