Obat batuk bayi usia 11 bulan apa ya bunda2 .... tolong bund saran nya,terima kasih 🙏

Obatbatuk bayi usia 11 bulan

3 Tanggapan

kalo mau diobati sendiri cukup pijat oles transpulmin, kalo pagi2 cerah diajak jemur sebentar, nenen&minum air putih yg banyak. kalo merasa anaknya perlu dibantu obat, periksa ke dokter anak. jgn asal beli & kasi obat sendiri ya buat bayi.

Sebaiknya periksakan bayinya ke dokter anak Bun, agar nanti diresepkan obat sesuai dosis dan usia bayinya.

Pakai Cessa yg buat batuk aja Bun.