Bapil pada bayi

Obat untuk bapil usia 2 bln#seriusnanya

7 Tanggapan

kalau tanya obat sebaiknya langsung ke dokter yah bu... jika mau ikhtiar dirumah coba oles transpulmin/cessa di dada bayi, rajin beri asi, dan jemur tiap pagi min 15 menit. syafakallah dede...

asi bun dan berjemur tiap pagi, aku jga siapin cessa wrna biru di pke tiap sehabis mndi pgi dan sore. dan mlam biasanya ska sya olesin

asi, jemur, oles transpulmin atau cessa biru. kalo obat, langsung dsa ya, jangan bidan

diperiksain bun, semoga dedeknya lekas sembuh

Diberi asi dan jemur obatnya ma

sering di beri asi aja bu.