obat

Obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya bunda? seharian nahan sakit kepala krna gak brani mnum obat, tp mkin d tahan mkin sakit?

9 Tanggapan

Aku minum panadol bun . Katanya aman jdi aku minum itu tapi aku minum ga semuanya bun setengahnya aja ga sampe . Alhamdulillah pusingnya ilang . Dan aku minum obat itu klo bner" kepala yang udh pusing banget ,karna ttp ga baik klo diminum sering" bun.

Parasetamol paling aman

Minta ke dokter aja bun

Paracetamol aja bund

Pct bund

Panadol biru aman tp jangan keseringan jg ya bun.

Berobat bun

Biasanya sakit kpala itu krn kurang minum bun. Atau kseringan main hp. Klo aku sih, banyakin minum. Sm kepalanya di kasih freshcare hot sampe leher2 nya jg. Trus udah deh enakan

Minta langsung ke dokter bun