Obat obatan

Bucan mau tanya dong obat sakit kepala yg dibolehkan untuk ibu hamil tu apa ya?? Beranjak 15 minggu kehamilan kepala sering sakit, kadang sampe gak tahan nahan sakit nya..

2 Tanggapan

Sanmol jugaaa direkomendasiin bund sm dokter.. 3x sehari, kalau udaa gasakit berhenti minum . Saya kemaren sempet demam, pusing badan anget gtu gakeburu lgsg priksa cuman dikasih saran sm dokter sementara minun Sanmol alhamdulilah cuman minum 2x lgsg enakan

Paracetamol