hamil

Obat sakit kepala saat hamil apa sih bun??

28 Tanggapan

Kalau aku sakit kepala banyakin minum air anget bun, trs pakai gpu dibalurin kening leher trs dbawa tdur, bngun2 mendingan, kalau ga mendingan kadang aku mnum sanmol, kata dokter spog aku gp2 mnum sanmol tablet

Kalau untuk obat sakit kepala yang aman buat bumil itu acetaminophen bun.. di apotik2 banyak kok.. kebetulan pas saya beli lagi kosong jadi saya beli yang paracetamol bun.. itu aman jg untuk bumil

Untuk bunda2 yg rekomen paracetamol. Hati2!!! Penelitian terbaru menunjukkan bahwa ada hubungan antara obat itu sm anak autis/ADHD. Ada artikelnya d TAP sini

Minum air putih. Taruh hp. Posisikan bantal lebih rendah. Tutup kepala atas dengan bantal. Dan lanjut tidur. Ngorok juga boleh.. yg penting nyaman

bawa istirahat, tidur aja dulu, klo mmg ga mempan baru konsultasi sama dokter/bidan. worry soalnya klo lgsg ke obat obatan

Kalau saya tidur bun. Kemarin kepala sakit eh trnyta tensi rendah. Ya udh banyak in tidur , rebahan sm minta pijat suami

Saya juga pernah sakit kepala , didiemin bukan solusinya Bun , terus ke dokter katanya panadol biru boleh diminum ibu hamil

4y ago

Aku malah panadol merah dianjurin dokter bun..

Coba minum air mineral yang cukup aja bu,sama istirahat yang cukup,cukupi makanan sehat yang d anjurkan dokter/bidan bun

Yg aman ga minum obat. Tapi kalau sakit bft boleh pakai panadol biru bun. Kata dokter spog aman. Semiga cepat sembuh bundaa

4y ago

Aamiin terimakasih bunn😍

Mandi, kramas, tidur klo aku ... bangun2 dah ilang pusingnya ..