Obat sakit kepala di hamil 4bulan apa ya ?

Wajar ga sih bun sakit kepala di usia kehamilan 4bulan ? Dan boleh minum obat apa ya ? Sakit bangat soalnya

20 Tanggapan

iya bun alhamdulillah bgt sekarang udah agak ilang ilang sakitnya setelah minum paracetamol 😊 , semangat buat kita semua si pejuang ibu hamil yg kadang banyak ngerasa sakit ini dan itu tapi ttp dinikmatin dengan senang hati hehehe🤗 sehat² buat bunda² semua yah 😊

dikira cuman sya yg ngalamin sakit kepala disaat hamil,mungkin wajar ya Bun ,soalnya sya juga suka sakit kepala kalo sore2,takut nya kenapa2 ,,mudh2n sehat selalu para bumil

konsul aja bun kemaren aku juga sering nyut"an ehh di tambah sakit panas+batukk hade ga karuan akhirnya aku priksa ke klinik mitra itu posisi hamil masih 10w .

sama bun sy jg sering pusing mulai sore menjelang malam klo sy ga minum obat bun sy pakain freshcare dileher dan dikepala aja tkt klo minum minum obat

kemaren jg sama bun, sering sakit kepala tiap sore. periksa ke dokter ktnya paling aman buat bumil pake paracetamol

1y ago

Iya bun sama aku juga sering sakit kepala, sempat nanya ke dokter dan dokter bilang minum saja paracetamol tablet

sya tiap masuk jam 11 udah sakit kepala bund. dikasih obat tablet warna kuning. nggak tau namanya apa,🤭

sama bun sya jga sering sakit kepala sampai² klau malam tdk bisa tdr tpi Bidan ngasinya obat paracetamol

sama bun aku otw 4 bulan sring sakitttt kepalaaaaa, aku mnum 1/2 tablet paracetamol bru bs berhenti

fasidol paracetamol kak itu aman untuk janin. busui jugaa. soalnya itu ada obat nyerinya juga l,

Sya Juga Pernah Bund Seharian Sakit Bngtt Tapi GK Minum Obat Apa" Krna GK Suka Minum Obat 😁