Tanya serius?

Obat sakit gigi yang paling manjur buat bumil🥺

7 Tanggapan

aku pernah disuruh dokter minum Paracetamol Tapi udah habis beberapa tablet sama sekali enggak ngaruh bund.. aku beli di apotek Kalsium, baru minum dua kali sudah sembuh sampai sekarang alhamdulillah enggak kambuh lagi.. banyak orang yang bilang kalau semasa hamil kalsiumnya bagi dua sama janin.. jadi yang ke kita kurang gt..

kalo pertanyaan serius kaya gini, kenapa ga langsung ke dokter sih, kan di dokter bisa langsung di tanganin, kalo di sini mah ga bakalan ada yg tau obat sakit gigi, sekalinya tau pun harus dri resep dokter karna orng hamil ga sembarangan minum obat

di periksakan ke dokter bund, ibu hamil gak bisa sembarangan minum obat atas saran dari orang lain yang bukan ahlinya , gak boleh juga beli obat di apotek tanpa resep dokter, takut ngaruh ke janin

parasetamol aja aman , aku dlu sakit gigi cm d ksih it dr dokter nya

coba ke dokter kandungam biasanya karena kurang kalsium.

tindakan di dokter gigi hehe

ke dokter gigi yah bunda..