Dr awal hamil sy pilek sampe skrng masuk 17week msh aja mampet jd susah bernapas,obatnya apa ya...??

Obat pilek yg aman buat ibu hamil

1 Tanggapan

Coba cek kebidan dulu ya bun takut salah minum obat entar ngaruh sama kandungan

2y ago

sudah bun,bidan cm saranin hindari pemicu nya. cm emng udh dijauhin tp msh aja bgtu. kedokter diksh cetirizine,cm msh aja bgtu. apa bener ini yg dinamakan bawaan bayi...??? soalnya dikehamilan 1,2,3 tuh gak bgni,malah ke4 spt ini...???