pilek

hallo bundaa.. boleh minta saran dong obat yg aman untuk ibu hamil.. saat ini pilek , mampet di tambah bersin2 terus.jdi susah untuk tidur huhu

1 Tanggapan

share pengalaman saya ya bun 2 hari mendingan pake cara ini: minum air lemon hangat campur madu dan jahe, kumur air garam hangat, perbanyak konsumsi air putih hangat, uap air hangat di depan muka spy lancar pernafasan, oles minyak essentials di titik sinus dan pakai diffuser untuk perbaikan sirkulasi udara. smg sehat selalu yaa

4y ago

lekas sembuh bun, tidur miring mayan membantu. kalo ga ada essential oils pake minyak telon/kayu putih dioles sm dihirup.