Obat batuk ibu hamil

Obat apa ya Bun yg aman untuk bumil .. ini lagi batuk pilek sampe hidung mampet ga enak banget rasanya 🙏😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Saya minum Silex Bun,, Dr Sabtu batuk sampai suara serak,, Selasa mulai flu, demam n pusing,, Baru minum obatnya hr Selasa,, Dokter qu jg nyaranin minum vitamin D3 dan becomzet tuk naikin daya tahan tubuh,, Smg segera sehat kembali ya Bun🤗

2y ago

Sami2 Bun🤗

dari makanan minuman aja bun jangan makan berminyak, pedas, kecut, jangan minum jahe dan atau jeruk banyak minum air hangat, makan berkuah, konsumsi vit. c

2y ago

iya Bun terimakasih sarannya sangat membantu 🥰

Saya ga di obat bund selama 1 minggu lebih bapil cuma byk mkn buah²an & minum air hangat, alhamdulillah skrg sudah sembuh

Laserin bun. Aman dan murce

ini ka aman buat bumil &busui

2y ago

itu sirup ka 3kali sehari 1 sendok