obat

Obat penguat kandungan yang paling bagus apa ya bun.. Sya soalnya ada riwayat keguguran 2x

17 Tanggapan

Konsul ke dokter bun bilang minta obat penguat yg bagus, soalnya obat penguat banyak macem nya dak gak bisa di kasih ke sembarang orang Bidan aja gak bisa ngasih ke kandungan yg kondisonya dianggap baik2 aja.

Cb konsul ke dokter bun, dan biasany kl ud keguguran 2x hrsny ad cek lab (crk darah) untuk kengetahui kenapa bs keguguran 2x krn tmnku jg bun trnyata ad virus. Jd dikasih obat yg sesuai bun

konsul k dokter bun. jgn ambil kptsn sndiri. dl sy dkasih utrogestan. tp kn kbthn org beda2.

Konsul dokter bun, mereka yg lebih tau bun butuh nya apa, bukan netizen..hehee

Konsul ke dokter dlu bun Sy pertama dikasih preabor Kedua dikasih utrogestan

Konsul ke dokter bun,, kan kebutuhan ibu hamil beda2

Konsulkan ke dokter bund, kalau saya ultrogestan

Konsul aja ke dokter bunda, lebih aman

Tergantung dokter yg meresepkan bund,

Konsultasikan ke dokter ya bun