Obat penguat kehamilan

Boleh ngga si bun klo obat penguat di minum setiap hari , Sya ada riwayat keguguran krna bo

16 Tanggapan

kalau saya emang di suruh sama dr kandungan nya di minum setiap hari Bun. dari awal 4w sampe 16w karna ada riwayat keguguran sebelumnya. jadi sebaiknya ketika periksa dan dr ngeresepin obat kita tanya ke dr jya minum obatnya setiap hari atau ketika ada masalah misal flek aja begitu. jadi biar jelas informasi yg di dapat Bun gak bisa ngira ngira sendiri juga

Sesuai resep dokter ya bun, dulu sy awal hamil juga di kasih penguat kandungan merk dhupaston sama dokternya.. Itupun cuman di kasih 10 apa 15 kapsul gitu sy lupa Habis itu udah nggak di resepin lagi. Oiya saya juga punya riwayat BO sebelum hamil anak kedua ini

saya pernah keguguran jg, stlh cek kehamilan kedua gadikasih obat penguat kandungan. kata bidannya itu kalo nanti2 ada masalah sama kandungan lg baru dikasih penguat. banyakin makan alpuket atau makanan lain buat penguat kandungannya

Klo dari dokter yaa emang obat penguat kandungan di minum setiap hari....mbk minum obat itu dari dokter apa gmn masa gk di kasi penjelasan dan aturan brp x minum sehari'y....

klo itu resep dokter dan instruksi dokter gpp.. tapi klo tanpa resep dari dokter jangan. saya minum selama sebulan lebih itu juga karna instruksi dokter

dosis obatnya harus sesuai anjuran dokter ya mamak Novia. jangan konsumsi sembarangan apalagi cuma dari "kata tetangga minum ini bagus" NO!

aq jg riwayat bo bun 6week -8 week aq sehari 2x sekarang masuk 9 week sehari sekali .. segimana anjuran dokternya si bun ...

kedokter bun, jangan lupa usg karena bo itu bukan karena lemah kandungan. tapi kesalahan genetik kalau ga salah gitu hehe...

klo aku ga bun dimnum'a klo lg ad keluhan aj entah kluar flek/prut kncng/kram soal'a bidan ku menyarankan sprti itu

sesuai anjuran dokter bun.. klo untuk jangka panjang gak aman krn efeknya pengapuran plasenta..